Украинские пивные этикетки

    Общее количество этикеток: 4593Последнее обновление 01.11.2012
Области
© 2000-13 lsnake
]]>Powered by Weatimages]]>
Новости
..................................................................................
]]>

Получать новости на e-mail

]]>
01.11.2012

14 этикеток от Юрия из Запорожья. Черниговский пивкомбинат "Десна" - Рижское, Черниговское, Жигулевское, Ячменный колос. Нежинский пивзавод - Жигулевское, Нежинское традиционное, Золотая корона, Pimpinella, Чешское пиво. "Рогань" - Слобожанское. "Новая Бавария" - Дюжина. "Славутич" - Хортицкое, Жигулевское, Арсенал крепкое.

30.06.2012

Добавлено 8 этикеток на актуальную сейчас футбольную тему. Сармат - Собери коллекцию чемпионов: Голландия от Виктора Ковача, Дания, Германия, Греция, Франция, Испания. Калушский бровар - Калушское eksportowe в Краков на футбол, Калушское eksportowe во Львов на футбол.

11.06.2012
30.03.2012

Добавлено 9 этикеток. Радомышльский пивзавод - Аль Капоне черное. "Полтавпиво" - Жигулевское. "Славутич" - Арсенал крепкое. Первая приватная броварня - Пшеничное. "Хмельпиво" - Жигулевское, Хмельницкое светлое. Пивзавод на Подоле - Жигулевское. САН ИнБев - Черниговское светлое, Паб Лагер.

26.02.2012

Добавлено 9 этикеток. Ровенский пивзавод "Рівень" - Премиум. "Полтавпиво" - Ячменный колос, Диканские вечера. Пиво-безалкогольный комбинат "Крым" - Капитанское. "Оболонь" - Hike Valentine's. "Опiлля" - Корифей. Пивзавод на Подоле - Гостинный двор, Паровое темное, Паровое светлое.

12.02.2012
11.02.2012

Добавлено 9 этикеток. "Уманьпиво" - Жигулевское. "Полтавпиво" - Рижское, Антон Груби бочковое. Славутский пивзавод - Княгиня Сангушко. Луцкий пивзавод - Zeman пшеничное. "Оболонь" - Светлое, Премиум, Бархатное, Пшеничное.

04.02.2012

Новогодние праздники закончились, пора заняться делом. Сегодня добавляем 16 этикеток. Снова начинаем с новогодней этикетки от "Уманьпиво" - Жигулевское. Выпуск продолжают 4 этикетки от "Рогани" : Безалкогольное, Черниговское безалкогольное, еще Черниговское безалкогольное и Черниговское Максимум. Микулинецкий бровар сегодня представляет Kaltenberg spezial. От Оболони - Живое и Эксклюзив. От Лисичанского пивзавода - Чумацкое, Жигулевское и Московское. Далее у нас Южная Бавария темное из Мелитополя, Жигулевское из Полтавы и Черниговское Gold. А завершают наш выпуск новостей 2 этикетки от Луцкого пивзавода - Zeman темное и Zeman традиционное.

25.12.2011

Скоро Новый год. И этикетки сегодня новогодние. Для начала - новая новогодняя этикетка от "Уманьпиво" Жигулевское. И еще несколько старых новогодних пивных этикеток из коллекции dima-beer: Богдан и 999 из Черкасс, Медовое из Купянска, Кировоградское праздничное из Кировограда, Крым светлое из Симферополя, Жигулевское из Киева, Фастовское светлое из Фастова, Капитан из Одессы, три варианта Атырского светлого - 1, 2, 3 и Запорожское новогоднее.

20.11.2011

Добавлено 14 этикеток: Cervena Selka и Жигули барное из Радомышля, Ледяное, Tuborg X Fresh и Балтика безалкогольное от Славутича, еще один вариант Жигулевского от Подола, Безалкогольное от ППБ, Живое и Белый лев из Львова, Бочковое из Полтавы, Жигулевское из Ровно, Премиум, Beck's, Staropramen из Чернигова.

19.11.2011

С пылу , с жару! Сегодня куплено и выпито! Старый новый сорт от Оболони - Ячменный колос и новая этикетка - Оболонь крепкое. Привет из Крыма: Светлое, Крепкое, Десятка, Двенадцатка, Светлое непастеризованное. И еще несколько этикеток: Жигулевское из Донецка, Жигулевское из Полтавы, Павловское от Александра Цыголко и две старых Оболонских этикетки - Столичное и Столичное пастеризованное.

22.10.2011

Сегодня возвращаемся к современным этикеткам: Жигулевское из Умани, Проскуровское из Хмельницкого, Запорожская Сечь из Лисичанска, Жигулевское из Тернополя, Жатецкий гусь от Славутича, Паровое темное от пивзавода на Подоле, Zeman Premium Lager из Луцка. Еще две этикетки из Житомира: Жигулевское и Житомирское светлое, две из Радомышля: OeTTINGER Pils и OeTTINGER Weiss и десяток от Оболони: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10.

18.10.2011
11.09.2011
10.09.2011
01.07.2011

Сегодня совершим небольшой экскурс в историю. В этом нам помогут 11 старых этикеток: Днепропетровск - Российское, Луганск - Ячменный колос, Донецкое, Ровно - Жигулевское специальное, Казацкое, Тернополь - Тернопольское, Жигулевское, Юбилейное, Жигулевское специальное, Ячменный колос, Киевское.

15.05.2011

Этой весной отечественные производители пива в массовом порядке меняют дизайн этикеток. О ППБ уже упоминалось 18 апреля. Сегодня - еще 3 этикетки: Безалкогольное, Платинум и Галицкая корона.

Продолжим Черниговским - светлое и Паб Лагер. Славутич меняется кардинально - светлое, а Оболонь не так серьезно - светлое.

Порадовал новым пивом завод на Подоле - Паровое. Лисичанский пивзавод выпустил пастеризованное, как указано на контрэтикетке, и при этом чудесным образом живое, о чем свидетельствует надпись на этикетке, пиво Сечь лагер. Такая вот загадка.

Продолжаются акции. Сармат предлагает сравнить качество - светлое, безалкогольное, а Львов по-прежнему зовет в путешествие сквозь 100-летие - 1715.

Ну и в заключение - неакционное Львовское светлое и новое пиво из Житомира Житомирское бархатное.

07.05.2011

Сегодня вклад в общее дело вносит наш собрат по увлечению Yugen Balitskiy, приславший несколько этикеток. Начнем с совместного луганско-полтавского продукта Каменный брод. Пиво варится в полтаве для Луганского пивзавода. Подробности этого сотрудничества есть на форуме forum.beermir.com. Добавлю еще такой вариант.

Павловский пивзавод не отстает от моды и тоже выпускает живое пиво.

В заключение - два юбилейных издания: Высокий замок из Львова и жигулевское из Житомира.

18.04.2011

За истекший период накопилось некоторое количество этикеток. Поменялись этикетки у Первой приватной броварни. Еще одна этикетка из Луцка - жигулевское, три этикетки из Хмельницкого: Проскуровское Кайф, Проскуровское премиум, Хмельницкое светлое. В Тернополе уже не модно просто писать "непастеризованное", "без консервантов" и даже "живое". Креативный вариант - "без мальтозной патоки". Можем сие увидеть на новой этикетке пива Корифей.

После Львова и Москвы Калушский бровар движется на Краков. Пивзавод на Подоле гарантирует отсутствие ГМО в своем жигулевском. Лисичанский пивзавод освоил очередной сорт Первого Запорожского пивзавода - медовое.

Львовская пивооварня приглашает в путешествие сквозь 100-летие, попутно обновляя логотип, например на живом пиве.

Ну и пара этикеток из Полтавы: живое жигулевское и Ай-Никола.

28.12.2010

Пиво Zeman Луцкого пивзавода впервые попробовал позапрошлым летом. Пиво сразу понравилось и мы регулярно посещали киоск на Почтовой пдощади в Киеве, где это пиво разливали. По Киеву было несколько таких киосков, но продлилось это счастье недолго. Хотя на ул. Салютной и сейчас можно купить как разливное, так и бутылочные пиво Zeman. Сегодня представляем 4 этикетки: Zeman Helles, Zeman Premium Lager, Zeman Dunkel и Zeman Doppelbock.

Микулинецкое пиво в былые годы в Киев попадало только на ныне покойный День пива на ВДНХ и неизменно нас радовало. Теперь оно давно обжилось в Киеве, но по-прежнему продолжает нас радовать, на пример, очередной новогодней этикеткой. Раньше многие украинские пивзаводы к Новому году выпускали праздничные этикетки. Сейчас этим мало кто может похвастаться.

Калушское пиво я обнаружил 4 сентября сего года на Подоле. Сегодня представляю последние приобретения: Калушское eksportowe во Львов и Калушское eksportowe в Московию.

19.12.2010
Добавлено 9 этикеток: Бердичевское лагер со значком БЕЗ ГМО, Калушское светлое и два варианта темного - первый и второй, очередной варивнт жигулевского от Подольского пивзавода, Диканские вечера из Полтавы, Микулинецкое новогоднее этого года, Проскуровское из Хмельницкого и Князь Сангушко опять же БЕЗ ГМО.
18.12.2010
Теперь у нас есть лента новостей. Вы можете оперативно отслеживать обновления на сайте.
28.11.2010
06.11.2010
Добавлены 9 этикеток.
05.08.2010
Калушское eksportowe от Orest Krytsoon и еще 6 этикеток.
18.07.2010
Франковское от Orest Krytsoon и 4 этикетки Бердичевского пивзавода.
27.06.2010
Добавлены 9 этикеток.
24.04.2010
Добавлены 10 этикеток.
08.01.2010
Добавлены этикетки в раздел Бердичевский пивзавод.
31.01.2010
23.06.2009
Добавлены этикетки в раздел Луганский пивзавод.
22.06.2009
Добавлены этикетки в раздел Краматорский пивзавод.
14.06.2009
Добавлены этикетки в раздел Ялтинский пиво-безалкогольный завод.
12.05.2009
Добавлены этикетки в раздел ОАО "Львовская пивоварня". Благодарим Виктора Кафанова.
]]>
RSS
Наша кнопка

]]>
хобби
пивные
этикетки
увлечения
коллекционирование